Наталья Островская (tallisha_ost) wrote,
Наталья Островская
tallisha_ost

Новости из Молдовы....

Уже верю,  что весна скоро!!!
 Так как  посмотрела сегодня    "Резонанс"!!!
  Есть такая передача у нас на канале NIT, 
которую ведёт Константин Старыш.

Он сегодня наше ВСЁ!!!
Это я про то,  что он единственный, кто не боялся все  эти месяцы говорить, что на самом деле в стране происходит, да ещё как говорит - "Оскара" ему надо и народную премию защитника демократии!!!!   А  как передачу  ведёт!!!!
   Материал захватывает похлещё всех мировых самых брендовых шоу, 
 так вот может благодаря ему,  может потому, что в стране происходит, жуть что,
народ стал собирать подписи, чтобы высказать недоверие нынешнему правительству.
 А в чём по-сути проблема:  Наши нынешние правители, которых в народе называют "ХУНТОЙ",  и которые уже натворили дел не мало, вдруг поняли, что летних перевыборов они не переживу, т.е. нет вероятности, что они вообще будут избраны, решили переписать конституцию, да так, что бы  никто у них эту власть отнять не смог,   а ведь они так старались :)   И борьбу с коммунистами начали и показательный суд, над периодом советской власти готовили,  да  ещё и нашим ветеранам не памятные медали решили вручить, а какие-то почти немецкие кресты..  и это в день ПОБЕДЫ???.   Я уже помолчу, что экономически мы упали так, что даже трудно рассказать это ( не хочется вызывать чувство жалости, жалуясь на обнищание ) .  Я не зря периодически называю страну Амазонией, так как в наших политических  дебрях, трудно разобраться, а банановая республика мы не потому, что у нас всё дешево, а потому, чо бананы самый дешёвый продукт, даже местный виноград стоит дороже.
 Так, что сегодня впервые за много месяцев я реально почувствовала,  что я не одна,  кому это больно - смотреть как мою Родину уничтожают и унижают её жителей!
 Впереди возможно будут ещё месяцы  нашего противостояния, но даже если понадобится объединиться и встать на защиту нашего государства и демократического пути, я думаю, мы справимся,  так  как свет в пути тунеля наконец-то стал пробиватся!!!    Значит не всё так плохо, значит я не ошиблась, что народ у нас дружный и добрый, а так же умный и человечный!!!
 Так, что нашу демократическу свободу у нас никто не сможет не отнять - не раздавить , а мнение народа нельзя спустить в      Вот такие у нас новости!!!   И это радует?   А Радует, что люди больше не хотят позволять  кому бы там ни было - манипулировать  собой и превращать нас в безмозглое безликое стадо, над которым можно издеваться и диктовать нам, как мы должны жить и по какой струнке ходить...., а может и какому Богу молиться.
********
 Вот такой вот пост получился - политика в картинках, думаю воспринимается не так грустно!!!!
 Так, что весна уже скоро и может как потеплеет потеплеют и людские сердца

-----------------------------------------------
Tags: Молдова, политика
Subscribe

  • Мои последние работы- Эльфы.

    Я пропала... Знаю... Спасибо, что пишите и добавляетесь на ФБ, я по вам всем ужасно скучаю... но моя работа съедает меня всю без остатка, главное,…

  • О первой кукольной выставке в Молдове и немного о себе...

    Хочу рассказать о том главном событии , которое удалось провести в конце 2014 года. Я, Наталья Островская, многим из вас известна как Мастер мишек…

  • С Рождеством!!!

    Поздравляю всех с приближением РОЖДЕСТВА!!! И с Сочельником!!! Счастья вам всем, Здоровья, Любви, Удачи и Благопролучия!!!! У нас за окном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments